Ver día anteriorLunes 20 de enero de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Indiana derrota a Denver 115-107 en la NBA

Lunes 20 de enero de 2020, p. a33

Denver. Domantas Sabonis totalizó 22 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias por los Pacers de Indiana, que remontaron en la recta final y vencieron 115-107 a los Nuggets de Denver en la NBA.

La marca de Indiana se queda con27 victorias en los 42 partidos con aspiraciones de postemporada; mientras que Denver se mantiene en zona de clasificación con 29 victorias en 41 partidos. Doug McDermott colaboró con 24 unidades, incluidas 18 en el cuarto periodo. Malcolm Brogdon y TJ Warren anotaron 22 tantos cada uno por los Pacers, que cortaron la racha de 10 derrotas consecutivas en el Pepsi Center.

Indiana se sobrepuso a una actuación de 30 puntos de Nikola Jokic por los Nuggets, y enhebró su quinta victoria en general.

Jerami Grant y Will Barton sumaron 16 puntos cada uno por los Nuggets, que jugaron de nuevo sin sus titulares lesionados Paul Millsap, Gary Harris y Jamal Murray.

Denver tuvo la ventaja durante buena parte del encuentro, pero fue superado por 41-26 en el cuarto periodo. Los Nuggets erraron 10 de 32 tiros libres y atinaron sólo tres de 23 triples, mientras que Indiana embocó 13 de 29 disparos de tres puntos, incluidos seis de McDermott.

Denver no pudo alcanzar así su trigésima victoria de la temporada regular de la NBA y se estrelló ante la eficacia de los Pacers.

Los próximos compromisos serán para Denver contra Minnesota e Indiana chocará ante Utah Jazz.