Ver día anteriorViernes 20 de diciembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Diego Lainez anota en victoria del Real Betis

Viernes 20 de diciembre de 2019, p. a14

Sevilla. El volante mexicano Diego Lainez se lució ayer con un golazo en el triunfo 4-0 de su equipo, el Real Betis, sobre el Antoniano, en la primera ronda de la Copa del Rey.

El ex jugador del América festejó su primer gol de la presente temporada al minuto 52 del encuentro, cuando al cobrar un tiro libre tomó el balón y con la pierna izquierda disparó para superar la barrera y el lance del portero Andrés Gutiérrez, lo cual significó el 3-0 momentáneo.

Cristian Tello había firmado el 1-0 de penal al minuto 14, mientras el camerunés Wilfrid Kaptoum concretó el 2-0 al 25. La goleada 4-0 la selló el debutante Álex Meléndez al 80, con lo que los verdiblancos avanzaron a la próxima ronda de la Copa del Rey.

Contento con la versión del equipo, estuvimos muy bien, hemos tenido los últimos partidos muy buenos. Contento de poder anotar un gol y ayudar para que el equipo gane, señaló Lainez al portal oficial de los béticos.

Detalló que en la sesión del miércoles ensayó los remates a balón parado, por lo que no dudó en ejecutar el disparo y marcar para recuperar la confianza en esta campaña en la que ha tenido poca actividad.

“Ayer estábamos practicando tiros libres, practiqué mi perfil. ‘Dije voy yo’ porque me sentía con la confianza y con esa seguridad de meterla”, comentó.

Jugó su primer partido completo

Lainez disputó este jueves su primer compromiso completo con el club al que llegó en enero pasado como refuerzo estelar del mercado invernal. Este es su segundo gol desde que llegó al equipo: antes había marcado en la Liga de Europa.