Ver día anteriorDomingo 10 de noviembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Brillante jornada de Harden con Rockets

Domingo 10 de noviembre de 2019, p. a31

Chicago. El astro James Harden tuvo otra brillante jornada en la NBA al guiar a sus Houston Rockets en un aplastante triunfo sobre los Chicago Bulls con marcador de 117-94. Harden se perdió por poco su primer triple-doble de la temporada, al terminar con 42 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias, mientras su compañero Russell Westbrook anotó 26 tantos en la tercera victoria consecutiva de los Rockets.

Líder anotador de la temporada, Harden, que tiene 35 triple-dobles de temporada regular en su carrera, tuvo varios minutos de silencio en el último cuarto, que dedicó más a repartir juego.

En Memphis, el esloveno Luka Doncic lideró a los Dallas Mavericks con 24 puntos y 14 rebotes en una victoria de 138-122 sobre los anfitriones Grizzlies. En los otros resultados de la jornada, Celtics a Spurs 135-115, Pelicans a Hornets 115-110 y Thunder a Warriors 114-108.