Ver día anteriorLunes 6 de mayo de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Neza eliminó a UdeG; va a la final con Necaxa en la de Ascenso

Lunes 6 de mayo de 2013, p. a43

Guadalajara.

Neza aguantó los tibios embates de la Universidad de Guadalajara (UdeG) –que dominó las acciones, pero no generó ninguna de peligro–, los derrotó 2-0 (global 4-1), hilvanó su séptimo triunfo y avanzó a su primera final en la Liga de Ascenso MX, donde enfrentará a Necaxa.

Más de 30 mil aficionados se reunieron en el estadio Jalisco, que desde muchos minutos antes que iniciara el juego apoyó con gritos de ¡U de G! a los tapatíos, pero en la cancha el equipo no funcionó para hacer el gol que necesitaba para ir a la final.

La primera mitad mostró a un cuadro universitario que dominó las acciones, pero careció de la profundidad necesaria, pues el portero Miguel Ángel Fraga casi no tuvo que intervenir.

Toros mejoró en el segundo lapso, salió con una vocación más ofensiva ante unos melenudos que siguieron sin fuerza al ataque, porque casi no tuvieron remates a puerta, además de que erraron servicios cuando había elementos en el área en busca de marcar el gol de la ventaja.