Usted está aquí: jueves 7 de junio de 2007 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

El chef galardonado, en el restaurante La Mar, en la ciudad de México

El chef Diego Oka, primer lugar del concurso Girotonno, de Italia

TANIA MOLINA RAMIREZ

El nikkei Diego Oka Hosaka, chef de la sucursal mexicana de la famosa cevichería peruana La Mar, acaba de ganar, junto con Hajime Kasuga, el prestigioso concurso internacional de atún, Girotonno, que se llevó a cabo en Carloforte, en la paradisiaca isla de San Pietro, Italia, del 17 al 20 de mayo.

 

Movimiento en defensa de los chiles

Matilde Pérez U.

 

Sequía en Australia reduce cosecha de uva prevista en el hemisferio sur

AFP

París, 6 de junio. La recolección de la uva en el hemisferio sur, donde acaba de concluir la temporada de vendimia, será probablemente inferior a las previsiones en 2007, debido a la sequía que azota Australia, afirmó el jueves la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV).

 

Columnas

Antrobiótica
Alonso Ruvalcaba

Vinos
Claudia Herrera Beltrán