Usted está aquí: jueves 22 de marzo de 2007 Gastronomía

Gastronomía
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Impulsamos la cocina árabe para sacarla de "su marginación en México"

ARTURO CRUZ BARCENAS

"El reto de mi nuevo restaurante Al Andalus Santa Fe es el de tener un eco interesante en el mercado, ofrecer buen servicio y buena comida; algo agradable para los sentidos en un solo lugar", expresó en entrevista con La Jornada el dueño del negocio, Mohamed Mazeh, quien ha realizado preinaguraciones (durante siete días), que acabarán hoy con una gran fiesta. El 23 se abrirá al público.

 

Generación naciente de vinos españoles conquistará nuevos consumidores, afirma Cristina Barrios

ARTURO CRUZ BARCENAS

Ayer, en el restaurante Puerto Getaria se desarrolló una cata de cuatro vinos tintos españoles de alta calidad, los cuales están disponibles en el mercado mexicano: Cepas Viejas de Dominio de Tares, Secastilla, Estrecho y Ramírez de Gamuza, en acto presidido por la embajadora de España en México, Cristina Barrios. La reunión fue organizada por la Oficina Económica y Comercial de la representación diplomática, dentro de su Campaña de Promoción de Vinos de España en México.

 

Llaman "nacionalismo alimentario" a la certificación de Japón del sushi

REUTERS

 

Cocinan en Nueva York pizza de 6 tipos de caviar y langosta

Reuters

 

Presentan Jagermeifter, nuevo licor de yerbas alemanas

De la redacción

 

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