Gastronomía
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Impulsamos la cocina árabe para sacarla de "su marginación en México"
"El reto de mi nuevo restaurante Al Andalus Santa Fe es el de tener un eco interesante en el mercado, ofrecer buen servicio y buena comida; algo agradable para los sentidos en un solo lugar", expresó en entrevista con La Jornada el dueño del negocio, Mohamed Mazeh, quien ha realizado preinaguraciones (durante siete días), que acabarán hoy con una gran fiesta. El 23 se abrirá al público.
Generación naciente de vinos españoles conquistará nuevos consumidores, afirma Cristina Barrios
Ayer, en el restaurante Puerto Getaria se desarrolló una cata de cuatro vinos tintos españoles de alta calidad, los cuales están disponibles en el mercado mexicano: Cepas Viejas de Dominio de Tares, Secastilla, Estrecho y Ramírez de Gamuza, en acto presidido por la embajadora de España en México, Cristina Barrios. La reunión fue organizada por la Oficina Económica y Comercial de la representación diplomática, dentro de su Campaña de Promoción de Vinos de España en México.