Usted está aquí: jueves 11 de mayo de 2006 Gastronomía

Gastronomía
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Organiza la UCSJ la primera Feria Gastronómica de España

JUAN JOSE OLIVARES

Una de las cocinas más vanguardistas y multiculturales del mundo, la española, excitará con sus sabores y olores a todos los comensales que quieran degustar los platillos que se expondrán en la primera Feria Gastronómica de España, la cual se realizará el próximo domingo, de 12 a 17 horas, en el Parque México de la colonia Condesa, en la ciudad de México.

 

Rojo cerezo, acceso a 25 siglos de historia de una panacea prehispánica: el mezcal

DE LA REDACCION

"El famoso dicho oaxaqueño de que para todo mal, mezcal; para todo bien, también, y si no hay remedio, litro y medio, no es el postulado mentiroso de una panacea, sino la justa reivindicación de una bebida que lo mismo cura una indigestión por exceso de grasas, un reuma, una depresión o una cruda, que sirve de vehículo espiritual en ritos religiosos, conjuras y sanaciones mágicas, de estimulante sexual y de alucinógeno, cuando se toma sin medida."

 

Desarrolla italiano el primer queso con leche de camello

DPA

 

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