Usted está aquí: viernes 17 de febrero de 2006 Deportes

El amistoso ante Corea sirvió para conocer otro ritmo de juego: La Volpe

NOTIMEX

Guadalajara, Jal, 16 de febrero. Al llegar a tierras tapatías, el técnico de la selección mexicana de futbol, Ricardo La Volpe, aseguró que la derrota de 1-0 ayer ante Corea del Sur, en cotejo amistoso, servirá para conocer otro tipo de elementos a los acostumbrados en la liga nacional.

Ochoa apoya a su colega Sánchez por su grave error

ABRIL DEL RIO

No debe crucificarse a nadie: González

MIGUEL ANGEL RAMIREZ

No crear polémica "ni querer crucificar a nadie", pidió Emmanuel González, portero del Cruz Azul, luego del error de su colega Oswaldo Sánchez, que terminó costándole la derrota al Tricolor (1-0) ante Corea del Sur, el pasado miércoles en Los Angeles.

REUTERS, DPA Y AFP

Turín, 16 de febrero. Kristina Smigun, representante de Estonia, conquistó su segunda medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Invierno Turín 2006 al ganar la prueba de 10 kilómetros estilo clásico de esquí de medio fondo femenil, en la pista de Pragelato.

DPA

El equipo venezolano Unión Atlético Maracaibo rescató un empate ayer como local con el Internacional de Porto Alegre a un gol cuando faltaban sólo dos minutos para que finalizara el juego. En un encuentro del grupo 6 de la Copa Libertadores, la escuadra brasileña había anotado al minuto 48 por conducto del defensa Ceará.

Toros de Chicago se impuso 117-84 a 76ers de Filadelfia