Usted está aquí: jueves 29 de diciembre de 2005 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Cierran año los restauranteros con un crecimiento de 3%: Canirac

ARTURO CRUZ BARCENAS

La industria restaurantera de México no creció en 2005 como se preveía, pero en 2006 "esperamos que lo haga en 4 por ciento", expresó la vicepresidenta de afiliación nacional de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Mireya Ruiz.

 

Cocineros vascos presentan recetario de pinchos a beneficio de huérfanos etiopes

AFP

Barcelona, España, 28 de diciembre. Un grupo de importantes cocineros vascos presentó el martes en Barcelona (Cataluña) un libro de recetas de los tradicionales pinchos de la cocina vasca. Los ingresos por la venta serán destinados a alimentar a 500 niños huérfanos de Etiopía.

 

Columnas

ANTROBIOTICA
Alonso Ruvalcaba

VINOS
Mireya Cuéllar