Usted está aquí: jueves 21 de julio de 2005 Gastronomía

Gastronomía
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Desconocen autoridades la industria restaurantera del DF

ARTURO CRUZ BARCENAS

El empresario restaurantero Roberto González Guzmán se asume como "un chilango regiomontano", quien desde hace 22 años, luego de trabajar en la administración pública, se ha dedicado al negocio de la comida. "Comencé con El Comalito, aquí, en San Angel, que fue un feudo universitario espléndido de los años 40 a los 80. Vi un anuncio y adquirí el espacio. Desde entonces, 1983, estoy en esto", expresó.

 

A París, probadita de la cocina mexicana

 

Cocina coleta, reflejo de una personalidad única

NOTIMEX

Al igual que la cocina mexicana en general, la característica de la de San Cristóbal de las Casas, Chiapas, es resultado de la fusión de dos culturas gastronómicas: prehispánica y española.

 

Controne, un concepto nuevo de comer, beber y disfrutar

JUAN JOSE OLIVARES

 

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