.
Primera y Contraportada
Editorial
Opinión
El Correo Ilustrado
Política
Economía
Mundo
Estados
Capital
Sociedad y Justicia
Cultura
Espectáculos
Deportes
Fotografía
Cartones
CineGuía
Suplementos
Perfiles
La Jornada en tu PALM
La Jornada sin Fronteras
La Jornada de Oriente
La Jornada Morelos
La Jornada Michoacán
Librería
Correo electrónico
Búsquedas
Suscripciones
Obituario

E S P E C T A C U L O S
..

México D.F. Miércoles 10 de noviembre de 2004

GASTRONOMIA

Vino

Expovino 2004

En esta exposición se podrán degustar vinos de 11 países, entre los que se encuentran España, Francia, Italia, Chile y México. La cita es hoy, de las 17 a las 22 horas, en el hotel J. W. Marriott (Andrés Bello 29, Polanco. Tel.: 5254-6051). Costo: $250 por persona

 

Educando el paladar / Introducción a la cultura del vino

Ambos cursos los impartirá Luis Fernando Otero Torregrosa. El primero será el 16 y 17 y el segundo el 22, 23 y 24 de noviembre, de 17 a 22 horas, en La Cave (Tuxpan 84, Roma Sur). Mayores informes: 5574-8855.

Gastronomía

Cursos Básico, Intermedio y Avanzado de Gelatina Artística

Los cursos los impartirá Sergio Fernández Rincón los sábados 13, 20 y 27 de noviembre en el Centro de Capacitación Marius Duche (Descartes 39-B, col. Anzures, entre Víctor Hugo y Darwin) Mayores informes: 5533-6443 o en la página web: www.duche.com

 

Festival de Canadá

Los chefs Ying Kee Wong, Vincent Wong y Wai Wing Siu ofrecen el siguiente menú: Buffet arrachera al arcoiris, cerdo chinzel, budín de maple, filete de res en salsa de vino, barra de ensaladas y vegetales. La cita es del 12 al 21 de noviembre en el O'Mei del Hotel Nikko México (Campos Elíseos 204, Polanco) Mayores informes: 5281-6828 o en la página web: www.hotelnikkomexico.com

 

Muestra de Bacalaos y Corderos

Los chefs Iñaki Aguirre y Luis Domínguez ofrecen el siguiente menú: Musaka de cordero al estilo Atenas ($135), cordero al horno y chilindrón ($165); ensalada de bacalao y jaiba en vinagreta de piña ($95), bacalao a la Vizcaína ($190), entre otros platillos. La cita es en Costa Vasca (Louisiana 16, col. Nápoles

Tel.: 5523-0120) hasta el 14 de noviembre. Horario: De lunes a miércoles de 13 a 19 horas; jueves y viernes de 13 a 23 horas; sábado y domingo de 13 a 19 horas.

Números Anteriores (Disponibles desde el 29 de marzo de 1996)
Día Mes Año
La Jornada
en tu palm

Av. Cuauhtémoc 1236 Col. Santa Cruz Atoyac
delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Teléfonos (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Coordinación de Publicidad
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Email
Coordinación de Sistemas
Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

Email

  © Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Todos los Derechos Reservados. Derechos de Autor 04-2003-08131804000-203.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.