México D.F. Miércoles 10 de noviembre de 2004
GASTRONOMIA
Vino
Expovino 2004
En esta exposición se podrán degustar vinos
de 11 países, entre los que se encuentran España, Francia,
Italia, Chile y México. La cita es hoy, de las 17 a las 22 horas,
en el hotel J. W. Marriott (Andrés Bello 29, Polanco. Tel.: 5254-6051).
Costo: $250 por persona
Educando el paladar / Introducción a la cultura
del vino
Ambos cursos los impartirá Luis Fernando Otero
Torregrosa. El primero será el 16 y 17 y el segundo el 22, 23 y
24 de noviembre, de 17 a 22 horas, en La Cave (Tuxpan 84, Roma Sur). Mayores
informes: 5574-8855.
Gastronomía
Cursos Básico, Intermedio y Avanzado de Gelatina
Artística
Los cursos los impartirá Sergio Fernández
Rincón los sábados 13, 20 y 27 de noviembre en el Centro
de Capacitación Marius Duche (Descartes 39-B, col. Anzures, entre
Víctor Hugo y Darwin) Mayores informes: 5533-6443 o en la página
web: www.duche.com
Festival de Canadá
Los chefs Ying Kee Wong, Vincent Wong y Wai Wing Siu ofrecen
el siguiente menú: Buffet arrachera al arcoiris, cerdo chinzel,
budín de maple, filete de res en salsa de vino, barra de ensaladas
y vegetales. La cita es del 12 al 21 de noviembre en el O'Mei del Hotel
Nikko México (Campos Elíseos 204, Polanco) Mayores informes:
5281-6828 o en la página web: www.hotelnikkomexico.com
Muestra de Bacalaos y Corderos
Los chefs Iñaki Aguirre y Luis Domínguez
ofrecen el siguiente menú: Musaka de cordero al estilo Atenas ($135),
cordero al horno y chilindrón ($165); ensalada de bacalao y jaiba
en vinagreta de piña ($95), bacalao a la Vizcaína ($190),
entre otros platillos. La cita es en Costa Vasca (Louisiana 16, col. Nápoles
Tel.: 5523-0120) hasta el 14 de noviembre. Horario: De
lunes a miércoles de 13 a 19 horas; jueves y viernes de 13 a 23
horas; sábado y domingo de 13 a 19 horas.
|