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México D.F. Miércoles 3 de noviembre de 2004

soloVinos

Venta de bodega en Grandes Viñedos de Francia

Clásica gran venta de bodega de Grandes Viñedos de Francia, la cual pondrá a nuestra disposición las marcas de abolengo que manejan, como el exquisito champagne Bollinger, los famosos caldos de Joseph Drouhin, el atinado oporto de Fonseca, mas las aportaciones de la bodega Teófilo Reyes y sin faltar los Valduero, de la Ribera del Duero. Anuncia la empresa dirigida por Sophie Avernie grandes descuentos y seguramente será esta una de las sorpresas de fin de año. Sólo este viernes y sábado de las 11 a las 18 horas, en Michoacán 10, entre Insurgentes y Amsterdam, colonia Hipódromo Condesa, a un lado del restaurante Mosaico. Informes: 5264-5037 y 5264-4067.

Cata a Ciegas de Vinos del Viejo y Nuevo Mundo

Se realizará el 10 de noviembre, de 19:30 a 21 horas en Tierra de Vinos (Durango 197, col. Roma). Costo: $180. Mayores informes: 5208-5133 ext. 104, o en la página en Internet www.tierradevinos.com.mx

Mole y Champagne

El chef Alejandro Kuri ofrece una combinación muy sui generis entre este plátillo tradicional mexicano y la bebida europea. El menú consistirá en un mole realizado con una receta secreta, así como una variedad de postres, todo acompañado de champagne Sterlin y Veuve A. Devaux. La cita es hoy a las 20 horas en el Club de Banqueros (16 de Septiembre 27, Centro Histórico) Costo: $990 por persona (incluye cena y bebidas) más IVA. Mayores informes: 5554-8336 o en la página web www.clubdelgourmet.com.mx

Seminario del Vino Mexicano

Impartido por Gerardo de Landa, se llevará a cabo los jueves 11 y 18 de noviembre, a las 18 horas, en la Fundación Hérdez (Seminario 18, Centro Histórico). Costo: $600. Mayores informes: 5522-8860 / 5522-9183 o en www.fundacionherdez.com.mx

Taller de Cata

Ignacio Torreblanca impartirá este taller el 23 y 24 de noviembre, de 19:30 a 21:30 horas, en El Club del Gourmet (Miguel Angel de Quevedo 292, Coyoacán) Informes e inscripciones: 5554-8336 o www.clubdelgourmet.com.mx

Vinos y Alimentos de La Rioja en México

Esta exposición se llevará a cabo el 8 y 9 de noviembre en el Centro de Negocios de la Oficina Comercial de la Embajada de España (Av. Presidente Masaryk 473, esquina Molière, col. Los Morales-Polanco). Horario: 11 a 15 horas y 16 a 20 horas. Entre las empresas expositoras estarán: Bodegas Alejos, Bodegas Ramírez, Bodegas David Moreno, Bodegas Perica, Bodegas Corral, Bodegas Puelles, Bodegas del Medievo, Bodegas Dinastía Vivanco, Unión de Viticultores Riojanos, Viñedos y Bodegas XXI y La Encina, Bodegas y Viñedos; así como las empresas de conservas Ajo-Pel y Alberto de Miguel. Mayores informes: 5395-4803 / 5395-5281, o en la página web www.larioja.org. Entrada libre.

Muestra de bacalaos y corderos

Los chefs Iñaki Aguirre y Luis Domínguez traen hasta el restaurante Costa Vasca (Louisiana 16, Nápoles) una selección de platillos realizados con estos dos animales, entre los que destacan: Musaka de cordero al estilo Atenas ($135), cordero al horno y chilindrón ($165); ensalada de bacalao y jaiba en vinagreta de piña ($95) y bacalao a la Vizcaína ($190). La cita es desde hoy y hasta el 7 de noviembre, a partir de las 13 horas y hasta las 19 horas los días miércoles, sábado y domingo; y hasta las 23 horas el jueves y el viernes. Mayores informes: 5523-0120.

El Rincón de los Sabores

Canal Once trae hasta su hogar a los chefs internacionales Mónica Patiño y Paulino Cruz, quienes enseñan de manera clara y amena la preparación de atractivos platillos. El televidente experimentará con los diversos olores, sabores y colores que cautivan los sentidos y se introducirá en el creativo mundo de la alta cocina. Se transmite de lunes a viernes en dos horarios: de 8:30 a 9 horas y de 11 a 11:30 horas; y los sábados a las 19:30 horas.

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