México D.F. Sábado 22 de mayo de 2004
350 invitados en la cena previa en el Palacio del
Pardo
Madrid, 22 de mayo. Los reyes de España,
don Juan Carlos y doña Sofía, recibieron este viernes en
el Palacio del Pardo a unos 350 invitados a la cena de gala organizada
la víspera de la boda del príncipe Felipe con la ex periodista
Letizia Ortiz.
La
futura princesa de Asturias lucía un espectacular vestido de Lorenzo
Caprile confeccionado en shantung de seda natural de color platino y encaje
chantilly, rebordado a mano con pedrería y canutillos de cristal
tornasolado en la cola y con grandes cuellos al bies que dejaban sus hombros
al descubierto.
Dentro del palacio, los invitados fueron convidados con
no menos de 15 aperitivos elaborados por dos destacados cocineros españoles
Juan Mari Arzak y Ferran Adriá, entre los que sobresalen unas piruletas
de pistaco y bocadillos "huecos" de jamón ibérico.
A continuación se sirvió la cena en el Patio
de los Borbones compuesta de tres platos principales: yemas de espárragos
blancos de Tudela con trufas de verano y su sopa; rape con habitas a la
menta, ravioli ibérico de tomate y vinagre de Jerez; y pechuga de
pato en escabeche ligero al vino con puré de limón.
|