Correo Electrónico
  >

Ganó 4-2 a San Luis

Morelia domina el bloque tres

San Luis Potosi, SLP, 12 de abril. En partido vibrante y de vistosas anotaciones -incluido un gol olímpico-, el Morelia obtuvo un importante triunfo, al imponerse por categórico 4-2 al San Luis.

Fue un duelo por el liderato del grupo tres, y Monarcas se despegó con 25 puntos, por 18 del derrotado.

Apenas al minuto dos, Reinaldo Navia marcó el 0-1. Recibió pase del Bofo Bautista y definió con la parte externa del pie, para vencer con tiro cruzado a Edmundo Ríos.

El 1-1 fue al 19, con gol olímpico de José Enrique García, cuyo tiro a primer palo fue rosado con la cabeza por Carlos Morales, por lo que Moisés Muñoz nada pudo hacer.

Cinco minutos después el peruano Roberto Silva logró el 2-1, al puntear el esférico.

Bautista respondió con un golazo, al 34, controlando con el muslo para disparar de volea, el esférico pegó en el travesaño y entró, ante la impotencia de Ríos, para el 2-2.

Apenas al inicio del complemento, minuto 47, el mismo Bofo anotó el 2-3, en jugada personal, en la que burló a toda la defensa local. El 4-2 llegó al 76, cuando Carlos Morales conectó de volea y el esférico pegó en el poste derecho y entró.

La jornada 14 culmina este domingo con cuatro partidos. Atlante, puntero de la liga, enfrentará al sublíder Santos.