Fotos del Día
  >

1-1 ante Santos

Puebla obtuvo su primer punto

Torreon, Coah, 26 de enero. Con grandes carencias al frente y falta de actitud, Santos Laguna dejó escapar la victoria al empatar 1-1 con Puebla en el estadio Corona.

El conjunto santista llegó a cuatro unidades en el sector 4, mientras que Puebla conquistó su primer punto del torneo en el grupo 1.

La llegada más importante sobre la meta defendida por Martín Zúñiga se dio a los 38 minutos, con un centro del Pony Ruiz a segundo poste para el arribo de Héctor Altamirano, quien remató con la cabeza, pero el guardameta reaccionó bien y mandó a tiro de esquina.

Para el inicio de la segunda parte, Puebla siguió en su plan de esperar atrás y buscar en un contragolpe cazar a Santos. A los 73 minutos, en una jugada muy fortuita, el equipo de la comarca se encontró con el gol cuando Trotta metió la pelota en su propia portería.

La jugada se originó en el sector de la izquierda, en un pase de Ruiz al centro del área, el cual fue rematado de manera defectuosa por Gutto. Sin embargo, Trotta en su afán por alejar el balón metió la cabeza y lo colocó cerca del poste izquierdo de Zúñiga, quien nada pudo hacer para evitar la anotación.

Muy cerca del final, de una manera también fortuita, Puebla consiguió el empate en el cobro de un tiro libre a cargo de Julio Aguilar.