Busquedas
  >

Remontó el marcador

León sorprendió: 2-1 a La Piedad

Leon, Gto., 7 de abril. El León se repuso de un gol tempranero para vencer 2-1 a La Piedad y seguir en la lucha por evitar el descenso. Luego de dos sonoros triunfos sobre Cruz Azul y Pumas, los sorprendentes Reboceros sufrieron un doloroso traspié que los hizo perder el coliderato general y el del grupo dos.

Los goles fueron de Misael Espinoza y de Ulises González, por Esmeraldas, así como del brasileño Almir da Souza, por el cuadro michoacano.

Al minuto 11 el paraguayo Oswaldo Cohener recorrió la banda derecha y centró al área, donde Claudinho prolongó la trayectoria del esférico para el remate de Almir que marcó el 1-0 visitante.

A los 46, el árbitro José Abramo Lira señaló un penal por falta dentro del área sobre Ulises González, y fue el propio Misael quien ejecutó para el 1-1, a los 47.

A los 64 Ulises González aprovechó la desorientación defensiva tras un tiro de esquina, y solo dentro del área cruzó su disparo a la izquierda de Briones para conseguir la voltereta 2-1.

Obligado por la desventaja La Piedad incrementó su ataque. A los 73 Da Souza entró al área chica, donde el arquero José Díaz se lanzó limpiamente para desviarle el balón, pero el silbante señaló el penal.

La justicia no tardó en aparecer y el mismo Díaz atajó el tiro de Claudinho, a los 76 minutos, lo que preservó la ventaja leonesa.