|

Max Verstappen gana la carrera esprint del GP de EU; ‘Checo’ llegó 9°

Max Verstappen, tricampeón mundial de la F1, ganó la carrera esprint del GP de EU. Foto Afp
Foto autor
Afp
19 de octubre de 2024 12:47

Austin. El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull), líder del Mundial de Fórmula 1, venció este sábado con autoridad en la carrera esprint del Gran Premio de Estados Unidos, parada 19 de las 24 del calendario.

El tricampeón mundial, que partió desde la pole position y dominó las 19 vueltas, llegó por delante del español Carlos Sainz (Ferrari) y del británico Lando Norris (McLaren) en el Circuito de las Américas de Austin (Texas).

El mexicano Sergio Checo Pérez (Red Bull) finalizó en el noveno lugar y el joven argentino Franco Colapinto (Williams) en el puesto 12 en su primera aparición en un esprint de Fórmula 1.

Pumas femenil vence 5-4 a Cruz Azul y se afianza en zona de liguilla

Stephanie Ribeiro contribuyó con un triplete para las auriazules.

Girona pierde 0-1 con Real Sociedad y cae a la posición 13 de La Liga

El equipo catalán suma 12 puntos en 10 fechas del torneo español.

Milan es tercero de la Serie A al imponerse 1-0 a Udinese

Los ‘Rossoneri’ jugaron con 10 hombres desde el minuto 29 por la expulsión de Tijjani Reijnders.