|

Con gol de Tagliafico, Lyon derrota 2-0 a Nantes

El centrocampista francés del Lyon #06 Maxence Caqueret (C) lucha por el balón con el defensa francés del Nantes #04 Nicolas Pallois (I) durante el partido de fútbol de la L1 francesa entre Lyon (OL) y Nantes (FCNA) en el estadio Groupama en Decines-Charpieu, el 6 de octubre de 2024. Foto Afp
Foto autor
Ap
06 de octubre de 2024 14:06

París., Lyon, el club con una cosecha de siete títulos de la liga francesa, ratificó su reciente repunte al conseguir su cuarta victoria seguida en todas las competiciones al doblegar el domingo 2-0 a Nantes.

Un tanto del defensor argentino Nicolás Tagliafico y el autogol del zaguero rival Nicolas Pallois le dieron a Lyon su tercera victoria en siete fechas de la Ligue 1. Quedaron cinco puntos por encima de los puestos de descenso.

Tagliafico abrió el marcador a los 22 minutos tras un centro de Saïd Benrahma para su primer gol de la temporada.

Nantes malogró varias ocasiones para empatar y pagó el precio cuando Pallois batió sin querer a su propio arquero al tratar de despejar el centro de Corentin Tolisso.

Tres puntos detrás del líder invicto Mónaco, el campeón vigente Paris Saint-Germain visitaba más tarde a Niza.

Cuervos, Jaguares y Texanos consiguen victorias reñidas

Trevor Lawrence lanzó para 371 yardas y dos touchdowns en el día que cumplió 25 años.

Jayden Daniels y los Comandantes machacan 34-13 a los Cafés

Washington tiene marca de 4-1 por primera vez desde 2008; Cleveland perdió tres al hilo para dejar su récord en 1-4.

Cruz Azul femenil revive y golea 3-0 al Puebla

Danielle Fuentes anotó un doblete a los minutos 72 y 78, mientras Danya Gutiérrez había adelantado a La Máquina al 45+3.