Lille remonta y se impone 2-1 contra Toulouse en la Ligue 1

Lille vino de atrás y se quedó con los tres puntos ante Toulouse en el duelo de la fecha siete de la Ligue 1. Foto Afp
Foto autor
Afp
05 de octubre de 2024 13:45

Villeneuve-d’Ascq. Tres días después de su histórica victoria contra el Real Madrid (1-0) en Liga de Campeones, el Lille remontó contra el Toulouse para ganar 2-1 el sábado, en la séptima jornada de Ligue 1.

Por detrás en el marcador al descanso, luego de una primera mitad muy lejos del nivel que le permitió vencer al vigente campeón de Europa, el club del norte de Francia corrigió el rumbo en la segunda mitad, para finalmente sumar los tres puntos y alcanzar la cuarta posición provisional con 13 puntos, uno por detrás del Marsella (3º).

Muy por detrás, el Toulouse sigue en el lugar 16 con solo cinco puntos y el arrepentimiento por no haber sabido contener a los Dogues.

Con esta tercera victoria consecutiva, el Lille se va con muy buenas sensaciones al parón internacional.

Real Madrid derrota 2-0 al Villarreal y mete presión al líder Barcelona

Las anotaciones ‘merengue’ fueron hechas por Fede Valverde y por Vinicius.

El clásico estudiantil de futbol americano se pintó de azul y oro

Pumas CU suma cuatro vitorias en la presente temporada de la Liga Mayor de la Onefa.

Odell Beckham Jr sale de lista de lesionados de los Delfines de Miami

El receptor podría tener acción limitada en el encuentro ante Patriotas de Nueva Inglaterra, expresó el entrenador, Mike McDaniel.