|

El clásico estudiantil de futbol americano se pintó de azul y oro

Las Águilas Blancas del IPN se enfrentan a los Pumas CU de la UNAM en el torneo de la Liga Mayor de la ONEFA, en el estadio de Ciudad Universitaria, el 5 de octubre de 2024. Foto Pablo Ramos
05 de octubre de 2024 14:35

Ciudad de México. Los Pumas CU vencieron este mediodía 35-10 a las Águilas Blancas del IPN y de paso hilvanaron su cuarta victoria consecutiva en la temporada 2024 de la Liga Mayor de la Onefa.

Ante casi 30 mil aficionados, los felinos dominaron a los guindiblancos quienes, a pesar del apoyo de su fiel afición, no lograron descifrar el juego de los anfitriones.

Alejandro López anotó el primer touchdown para la causa universitaria en el primer cuarto ante una explosión de Goyas que erizaban la piel de los presentes.

Los politécnicos no tardaron en emparejar la pizarra por conducto de Alan Roberto García.

En el segundo cuarto Emilio Melo aumentó la ventaja auriazul a 14-7 mientras que Águilas concreto un gol de campo para el 14-10. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad del encuentro, correspondiente a la semana cinco de la temporada, Santiago Reyes, Alejandro Ponce y Esteban Espinoza se vistieron de héroes para concretar el abultado marcador a favor de los universitarios.

Los Pumas llegaron a las cuatro victorias mientras que los del politécnico suman tres derrotas y dos victorias.

Fue un día de festejo en clásicos para la Universidad Nacional pues por la mañana, el equipo de Pumas Oro de flag football femenil venció 44-6 al equipo del Instituto Politécnico Nacional.

Con magros resultados, Ricardo Contreras deja presidencia de la FMB

Durante los 36 años de gestión de Contreras en la Federación Mexicana de Boxeo, el pugilismo olímpico solo consiguió 3 medallas, la siendo la de Marco Verde la más reciente.

Real Madrid derrota 2-0 al Villarreal y mete presión al líder Barcelona

Las anotaciones ‘merengue’ fueron hechas por Fede Valverde y por Vinicius.

Pumas CU suma cuatro vitorias en la presente temporada de la Liga Mayor de la Onefa.