|

Tigres avanza a la semifinal de la Concachampions W

Una de las jugadas del torneo deportivo. Foto @Concacaf W
03 de octubre de 2024 22:16

Tigres, máximo ganador de la Liga Mx Femenil, defendió su jerarquía deportiva para avanzar a la semifinal de la Concachampions W. Como en pocas ocasiones, las Amazonas se vieron obligadas a remontar para vencer por 3-1 al Alajuelense, de Costa Rica, en el estadio El Volcán.

Las felinas consiguieron el pase como líderes del grupo A con nueve unidades paso perfecto, mientras que el Alajuelense está lejos de seguir con vida en el torneo al tener sólo cuatro puntos.

El plantel costarricense sorprendió a las regiomontanas al minuto 20 cuando Sofía Varela superó a la arquera Cecilia Santiago para llegar a las redes.

No obstante, la portugues Ana da Silva reaccionó al minuto 33 para igualar el marcador con un remate de cabeza, tras un pase preciso de Anika Rodríguez.

Las locales concretaron la victoria en el complemento con tantos de Maricarmen Reyes y de Anika Rodríguez, quien sentenció el juego con un golazo tras un tiro de esquina.

Rayadas golea Santos y sigue en busca del liderato

Christina Burkenroad puso el primer tanto en el estadio de Monterrey

En tiempo extra, Halcones derrotan 36-30 a Bucaneros

El mariscal de campo Kirk Cousins anotó cuatro touchdowns y completó 509 yardas.

Las Amazonas se vieron obligadas a remontar para vencer por 3-1 al Alajuelense, de Costa Rica, en el estadio El Volcán.