|

Raúl Jiménez llega a cien goles en Europa

El mexicano, Raúl Jiménez, anotó con Fulham su gol número 100 en Europa y su gol 50 en la Liga Premier. Foto Ap
28 de septiembre de 2024 10:41

Ciudad de México. Aún entre las complicaciones que ha vivido, Raúl Jiménez pareciera mantener un buen ritmo en su camino para resurgir como romperredes. El ariete le dio el triunfo 1-0 al Fulham ante el Nottingham Forest con un tanto que significó en su carrera el gol número 100 en Europa y 50 en la Liga Premier de Inglaterra.

Así, Jiménez está a sólo tres tantos de Javier Chicharito Hernández (52) como el máximo anotador mexicano en la liga de Inglaterra. También se convirtió en el tercer tricolor en llegar al centenar de dianas Europa junto con Hernández (127) y Hugo Sánchez (313).

Con un penal al minuto 51, Jiménez marcó el tanto decisivo en el encuentro de hoy y también firmó su gol once con el plantel del Fulham, con el cual fichó en la temporada pasada.

El Lobo de Tepeji lleva diez años en Europa donde ha defendido los colores del Atlético de Madrid, el Benfica, Wolverhampton y ahora el Fulham, donde comienza a recobrar confianza como goleador.

La carrera de Jiménez se vio detenida en noviembre de 2020 cuando sufrió una fractura de cráneo tras un choque con Luiz David durante un partido entre el Wolverhampton y el Arsenal. El delantero fue sometido a una cirugía y desde entonces su recuperación ha sido paulatina hasta ahora mostrarse con mayor seguridad como un goleador nato.

México se convierte en el máximo ganador del futbol de calle en la Homeless Cup

El representativo masculino mexicano derrotó en la final 6-5 a Inglaterra, mientras que el seleccionado femenil se impuso 5-2 a Rumania de esa forma levantó su novena corona.

El Bayern Múnich domina, pero no puede con el campeón Leverkusen

A cinco minutos del final Kane, que había tenido poco protagonismo, salió del campo cojeando tras un golpe en el pie izquierdo.