|

Pumas vuelve a la senda de la victoria; vence a Puebla

Guillermo Martínez, ex jugador de La Franja, fue el autor del único tanto del partido conseguido mediante un cabezazo en el minuto 71. Foto Afp.
17 de septiembre de 2024 23:29

Luego de tres jornadas sin conocer la victoria, los Pumas se reencontraron con la victoria al vencer al Puebla por 1-0 en la jornada 8 del Apertura 2024.

En un estadio Olímpico Universitario prácticamente vacío, los dirigidos por Gustavo Lema finalmente le dieron una alegría a su escasa pero ruidosa afición.

Los felinos suman cuatro victorias, un empate y tres derrotas. Puebla, en tanto, ha mantenido buen ritmo en las últimas semanas tras ganarle al Querétaro y al América y empatar ante Mazatlán.

En otros resultados, Querétaro dio la campanada al vencer 1-0 a los favoritos Tigres y quitarles la etiqueta de invictos.

Los Gallos se fueron al frente en el minuto 39 con un tanto conseguido por Franco Russo. El argentino, quien logró su primer tanto en México, aprovechó un centro en el área y únicamente empujó el balón para poner arriba a su equipo.

En tiempo de compensación Querétaro estuvo cerca de anotar el segundo pero no logró concretar.

Tigres no perdía en Querétaro desde hace 17 partidos.

En otro duelo, Tigres pierde su racha de 17 juegos sin perder en Querétaro ante Gallos.

La Máquina pierde el invicto en San Luis

Con las mínimas concesiones y un estadio repleto, el Atlético de San Luis condenó con saña los errores que cometió Cruz Azul en la segunda fecha doble de la Liga Mx.

América golea al Atlas y regresa a zona de repechaje

El conjunto de las 'Águilas' derrotó 3-0 al Atlas con goles de Eduardo Aguirre, Víctor Dávila y Brian Rodríguez.