|

Golea Toluca 4-0 a Xolos y mantiene invicto de 7 partidos

En el segundo tiempo, con anotaciones de Marcel Ruiz, Jesús Angulo y Paulinho al final del partido y quien finalizó con su quinto tanto en el torneo, fue como se consumó la derrota de la que Xolos por más que intentó llegar para marcar algún gol, no lo logró. Foto @TolucaFC
14 de septiembre de 2024 20:34

Ciudad de México., El Toluca va por buen sendero luego de que goleó 4-0 al Tijuana en el Nemesio Díez, como parte del Apertura 2024 de la Liga MX. Los Diablos Rojos no han perdido en estas últimas siete jornadas en donde sólo han tenido dos empates.

Tras una destacada actuación del guardameta de los Xolos, Antonio Rodríguez, en el minuto 38, en un contraataque de los choriceros, el jugador Jesús Canelo Angulo disparó la pelota contra la portería de Rodríguez que fue desviada por el defensa Rafael Fernández y marcó el primer gol para el Toluca.

En el segundo tiempo, con anotaciones de Marcel Ruiz, Jesús Angulo y Paulinho, quien finalizó con su quinto tanto en el torneo, fue como se consumó la derrota de la que Xolos por más que intentó llegar para marcar algún gol, no lo logró.

Con este resultado, Tijuana se queda con un trago amargo después de un buen torneo, mientras los Diablos Rojos suben a lo alto de la tabla.

Con este resultado, Tijuana después de un buen torneo, se queda con un trago amargo mientras los Diablos Rojos se suben a lo alto de la tabla.