|

Marsella festeja sus 125 años con victoria de 2-0 sobre Niza

Marsella se impuso 2-0 a Niza con goles de Neal Maupay y de Luis Henrique, en la fecha cuatro de la Ligue 1. Foto Afp
Foto autor
Afp
14 de septiembre de 2024 11:50

Marsella. El Marsella se impuso 2-0 al Niza en su estadio Vélodrome y se colocó provisionalmente líder de la Ligue 1 antes del último partido del sábado, en el que el París Saint-Germain recibe al Brest, en el choque estelar de la cuarta jornada.

El PSG ganó sus tres primeros partidos y llegó a esta jornada como líder en solitario con nueve puntos. El Marsella suma ahora 10 unidades y envía una dosis de presión a su gran rival.

El inicio de curso está siendo positivo para los marselleses, que tienen un balance de tres triunfos y un empate.

Esta vez la victoria llegó con tantos del francoargentino Neal Maupay (minuto 40) y del brasileño Luis Henrique (53), y a pesar de la expulsión de Derek Cornelius en el minuto 75.

El triunfo permitió que la fiesta fuera total en una tarde en la que el club conmemoró ante 65 mil hinchas sus 125 años de vida.

El Niza, que apenas ganó un partido en las cuatro primeras jornadas, tiene cuatro puntos y es provisionalmente noveno, a la espera de los resultados del fin de semana.

Con gol de Ramón Juárez, América gana ante Chivas en el clásico nacional

El clásico nacional retornó a su escenario de origen, el estadio Ciudad de los Deportes, después de 70 años.

Messi reaparece con doblete en triunfo del Inter Miami

El danés Mikael Uhre avanzó a los visitantes en el minuto uno pero dos fulgurantes apariciones de Messi voltearon el marcador.