|

Manchester City se impone 2-1 a Brentford con doblete de Erling Haaland

Erling Haaland comandó la victoria de 2-1 del Manchester City contra Brentford, en la fecha 4 de la Liga Premier. Foto Afp
14 de septiembre de 2024 10:29

Londres. Con dos goles del delantero noruego Erling Haaland, el Manchester City derrotó hoy por 2-1 al Brentford y mantuvo su paso perfecto en la Liga Premier del fútbol de Inglaterra.

El senegalés Yoane Wissa sorprendió a los miles de fans congregados en el Etihad Stadium de Manchester con un gol tempranero en el minuto uno, que puso a ganar de inmediato a los visitantes.

Sin embargo, el City mantuvo la calma y Haaland logró empatar las acciones en el 19, para tranquilidad de los dueños de casa.

El propio atacante escandinavo firmó la remontada con otra diana en el minuto 32, a la postre decisiva, y se reafirmó como líder goleador del certamen y de todas las ligas europeas, con nueve perforaciones en apenas cuatro desafíos.

De esa manera, el equipo dirigido por el español Josep Guardiola conservó el paso perfecto en la Premier con 12 puntos de 12 posibles, y se reafirmó en la cima del campeonato.

Vale recordar que el City conquistó el título en las últimas cuatro ediciones de la Premier, y en seis de las últimas siete, una auténtica barbaridad.

También este sábado, el Nottingham Forest dio la gran sorpresa de la jornada al vencer a domicilio por 1-0 al Liverpool, con solitario tanto de Callum Hudson-Odoi.

Asimismo, el Manchester United goleó por 3-0 al Southampton, Crystal Palace-Leicester (2-2) y Brighton-Ipswich (0-0).

En la zona media de la tabla, Fulham (11º) y West Ham (14º) firmaron tablas (1-1) con un gol del mexicano Raúl Jiménez para los Cottagers.

Con gol de Ramón Juárez, América gana ante Chivas en el clásico nacional

El clásico nacional retornó a su escenario de origen, el estadio Ciudad de los Deportes, después de 70 años.

Messi reaparece con doblete en triunfo del Inter Miami

El danés Mikael Uhre avanzó a los visitantes en el minuto uno pero dos fulgurantes apariciones de Messi voltearon el marcador.