|

Ana Sofía Sánchez eliminada del Abierto de Guadalajara

El primer set fue una pesadilla para la tenista potosina de 30 años de edad, pues no logró hacerle un solo juego a su adversaria. Foto cortesía Abierto de Guadalajara
10 de septiembre de 2024 22:25

Guadalajara. Aun cuando tenía todo a su favor, principalmente el apoyo del público mexicano, Ana Sofía Sánchez no logró avanzar en el Abierto de Guadalajara y fue eliminada 6-0 3-6 6-2 en primera ronda del torneo por la italiana Lucrezia Stefanini, proveniente de la calificación.

En el segundo parcial Ana Sofía se encontraba 2-3 abajo en el marcador y break point en contra. Fue entonces cuando la lluvia obligó a detener el juego realizado en el Grandstand del Centro Panamericano de Tenis.

La pausa de más de una hora favoreció el regreso a la pista de la jugadora mexicana, número 285 del ranking de la WTA. Ana Sofía jugó con mayor soltura y remontó el parcial a 6-3.

Las porras de los aficionados acompañaron a “Sofi” a lo largo del tercer set con la esperanza de presenciar una remontada de la jugadora. Sin embargo, Sánchez no concretó el milagro y fue eliminada del certamen.

Marie Bouzkova, a segunda ronda

Marie Bouzkova, número 45 del ranking WTA, tuvo un exitoso arranque en Guadalajara. La checa no tuvo complicaciones para derrotar a Alexandra Eala, una joven rival que por momentos evidenció su inexperiencia en el tour profesional.

La sexta preclasificada, quien conoce a la perfección una cancha en la que ha sido finalista y semifinalista en más de una ocasión, se impuso por 6-2 y 6-2 a la campeona junior del Abierto de Estados Unidos 2022.

El primer set fue una pesadilla para la tenista potosina de 30 años de edad

Sin goles y con gradas semivacías, el Tri empata con Canadá

A diferencia de la imagen que dio el sábado en su victoria ante Nueva Zelanda, Aguirre se mostró impaciente