|

Santos y Vikingos lucen poderosos en su estreno en la NFL

Los Santos anotaron 30 puntos en la primera mitad y apalearon 47-10 a las Panteras de Carolina. Una suerte muy parecida corrieron los Gigantes de Nueva York, que no pudieron frenar a los Vikingos en el tercer cuarto y cayeron 28-6 en la fecha inaugural de la liga de futbol americano profesional. Fotos Ap
08 de septiembre de 2024 14:47

Ciudad de México., Hay equipos que se toman en serio el inicio de una temporada. Los Santos de Nueva Orleans y los Vikingos de Minnesota, que apalearon a sus rivales este domingo en la NFL, pertenecen a ese grupo de aspirantes a la final de una competencia. Ninguno está dispuesto a que el tiempo pase tan deprisa.

Derek Carr tuvo un inicio estelar en su segunda campaña como mariscal de campo de Nueva Orleans. Anotó tres touchdowns y completó 19 de sus 23 pases, con lo que su equipo logró 30 puntos sin respuesta para iniciar su camino hacia el Supertazón.

Los Vikingos, en tanto, se fortalecieron con una estupenda actuación defensiva que coordina el entrenador de origen hondureño, Brian Flores. Limitaron a los Giants a seis puntos, sin touchdowns.

El corredor Aaron Jones terminó el partido con 94 yardas y un touchdown para Minnesota.

Chivas femenil remonta y golea 3-1 al Necaxa

Con este marcador, las tapatías ascienden al cuarto lugar de la tabla, mientras que las hidrocálidas se quedaron en el sitio 15.

Dak Prescott conduce a los Vaqueros a su primera victoria

Afirmó que quiere ser el mariscal de campo para finalmente poner fin a la sequía del equipo en la Super Bowl.

Cristiano Ronaldo da el triunfo 2-1 a Portugal ante Escocia

El gol del astro de 39 años fue al minuto 88 del partido. Es el tanto 901 de su carrera deportiva