|

Dak Prescott conduce a los Vaqueros a su primera victoria

Prescott Completó 19 de 32 pases para 179 yardas, y se relajó durante gran parte de la segunda mitad. Foto Ap
Foto autor
Ap
08 de septiembre de 2024 19:23

Cleveland., Horas después de aceptar una extensión de  contrato de cuatro años y 240 millones de dólares con Dallas, Dak Prescott revalidó su papel de figura. Como en sus mejores tardes, lideró el triunfo de los Vaqueros 33-17 sobre los Cafés de Cleveland en el inicio de la temporada de la NFL.

El acuerdo de Prescott lo convierte en el primer jugador con un promedio de 60 millones de dólares por temporada y pone fin a meses de especulación sobre su futuro con los Vaqueros, que han ganado 12 partidos en cada uno de los últimos tres años con él.

A principios de esta semana, Prescott, saliendo de su mejor temporada y entrando en su último año bajo contrato, dijo que quiere ser el mariscal de campo para finalmente poner fin a la sequía del equipo en la Super Bowl.

Ahora tendrá una nueva oportunidad. Completó 19 de 32 pases para 179 yardas, y se relajó durante gran parte de la segunda mitad.

Chivas femenil remonta y golea 3-1 al Necaxa

Con este marcador, las tapatías ascienden al cuarto lugar de la tabla, mientras que las hidrocálidas se quedaron en el sitio 15.

Afirmó que quiere ser el mariscal de campo para finalmente poner fin a la sequía del equipo en la Super Bowl.

Cristiano Ronaldo da el triunfo 2-1 a Portugal ante Escocia

El gol del astro de 39 años fue al minuto 88 del partido. Es el tanto 901 de su carrera deportiva