|

Chivas femenil remonta y golea 3-1 al Necaxa

El equipo de Chivas femenil remontó el juego contra las de Necaxa y concluyó con un triunfo de 3-1. Foto @ChivasFemenil
08 de septiembre de 2024 19:29

Chivas remontó el marcador y venció 3-1 al Necaxa para regresar a la senda del triunfo en la Liga Mx Femenil.

En el duelo correspondiente la jornada nueve del torneo Apertura 2024, disputado este domingo en las instalaciones de Verde Valle, las Centellas se habían adelantado en el primer tiempo con un gol de Allison Veloz, al minuto 18; no obstante, las rojiblancas le dieron la vuelta a la pizarra en la segunda parte del encuentro gracias a las anotaciones de Amalia López (72), Carolina Jaramillo (76) y Gabriela Valenzuela (81).

De esta manera, el cuadro tapatío, que cayó 2-0 ante el Toluca en la jornada ocho, ascendió al cuarto lugar de la clasificación general, con 19 puntos, mientras las hidrocálidas se mantuvieron en el sitio 15, con sólo cuatro unidades.

Con este marcador, las tapatías ascienden al cuarto lugar de la tabla, mientras que las hidrocálidas se quedaron en el sitio 15.

Dak Prescott conduce a los Vaqueros a su primera victoria

Afirmó que quiere ser el mariscal de campo para finalmente poner fin a la sequía del equipo en la Super Bowl.

Cristiano Ronaldo da el triunfo 2-1 a Portugal ante Escocia

El gol del astro de 39 años fue al minuto 88 del partido. Es el tanto 901 de su carrera deportiva