|

México avanza en el Mundial Sub 20 Femenil, aun cuando cae 1-0

En la cancha del Estadio Atanasio Girardot, las colombianas tomaron la ventaja a los 38 minutos después de que Mary Espitaleta conectó un remate de cabeza tras un tiro de esquina para sacudir las redes. Foto @Miseleccionfem
06 de septiembre de 2024 18:37

Ciudad de México., La selección sub 20 femenil mexicana avanzó a los octavos de final del Mundial de la categoría realizado en Colombia aún cuando cayó 1-0 ante las anfitrionas.

Ahora, las tricolores culminaron en el segundo puesto del grupo A, por detrás de las cafetaleras, y enfrentarán al líder del sector C que se definirá entre España y Estados Unidos.

Linda Caicedo, considerada como una de las mejores jugadoras del mundo, dejó escapar la oportunidad de aumentar la cuenta en el marcador al fallar un penal.

Aunque el equipo dirigido por Ana Galindo buscó opciones en el ataque, no pudo superar a la zaga rival y apenas logró acercarse a la meta en un par de ocasiones.

Avanza Sinner a su primera final en US Open

El italiano, que se sobrepuso a una torcedura de la muñeca izquierda en el segundo set, venció por 7-5, 7-6 (7/3) y 6-2 al prometedor Draper.

Sorprenden a Italia con el gol más rápido de Francia, pero remonta con un 3-1

En otros resultados, Bélgica 3-1 Israel, Noruega 0-0 Kazajistán, Eslovenia 1-1 Austria, Gales vs Turquía 0-0, Islandia vs Montenegro 2-0, Lituania 0-1 Chipre, Kosovo 0-3 Rumania.

Aunque el equipo dirigido por Ana Galindo buscó opciones en el ataque, no pudo superar a la zaga rival.