|

Empatan Cruz Azul y Necaxa en jornada 8 de Liga Mx Femenil

El segundo tiempo fue de dominio azul, pero el equipo no logró concretar sus llegadas al marco rival. Foto tomada de X @LigaBBVAFemenil.
03 de septiembre de 2024 21:51

Cruz Azul y Necaxa empataron a un tanto en la jornada ocho de la Liga MX Femenil.

Las cementeras se mostraron superiores en la cancha de La Noria pero desaprovecharon la oportunidad de vencer a las Centellas.

Al minuto 42 las anfitrionas se fueron al frente con un gol conseguido por Dalia Molina. La jugadora, aprovechó una serie de rebotes en el área del Necaxa y le dio la ventaja provisional a su equipo.

En tiempo de compensación, Quetzali Barranco anotó para las de Aguascalientes. Tras un mal rechazo de la portera Alejandría Godinez, la jugadora logró el agónico empate ante el desencanto de los anfitriones.

Necaxa rompió una larga racha de descalabros pues hasta hoy sumaba cinco derrotas consecutivas.

Con este resultado Cruz Azul alcanzó las 11 unidades mientras que las Centellas llegaron a cuatro.

En otros resultados, Atlas venció 1-0 a las Bravas de Juárez. El tanto fue conseguido al minuto 58 por María Paula Salas desde los once pasos.

Avanza Tiafoe a semifinales del US Open tras retiro de Dimitrov

La victoria del tenista representa un hecho histórico pues por primera vez desde 2006, habrá un finalista de Estados Unidos en una final masculina del Grand Slam de Nueva York.