|

‘Chucky’ Lozano anota en victoria de 3-0 del PSV contra Go Ahead Eagles

Lozano suma cuatro anotaciones con el PSV Eindhoven en la presente temporada de la Eredivisie. Foto Tomada de X @PSV / Archivo
01 de septiembre de 2024 12:24

Ciudad de México. El mexicano Hirving Chucky Lozano anotó un tanto en la victoria 3-0 del PSV Eindhoven frente al Go Ahead Eagles. Así, el tricolor llego a cuatro goles en la temporada para liderar la tabla de romperredes en la liga de Países Bajos.

Guus Til abrió el marcador a los once minutos a favor del PSV y poco antes de la media hora de juego, el tricolor aumentó la cuenta en el marcador.

En una jugada de pared con Luuk de Jong, Lozano se filtró al área para disparar con potencia y marcar el segundo tanto del PSV a los 27 minutos del partido. Más tarde, el mexicano estuvo cerca de marcar un doblete, pero fue derribado dentro del área.

El tercer tanto de los granjeros llegó 63 al por conducto de Joey Veerman. Con el triunfo, el PSV se mantiene como líder invicto de la Eredivisie después de cuatro jornadas.

Con el tanto, Lozano confirmó su buen paso en esta campaña, después de haber anotado un doblete el 10 de agosto ante el Waalwijk y de haber llegado a las redes hace una semana en la victoria frente al Almere City.

El Bayern confirma su buen inicio ganando al Friburgo (2-0)

"No concedo más importancia que eso a los récords, lo más importante es que hoy pude marcar un gol muy bonito, técnicamente excepcional", declaró, sonriente, el delantero de 34 años.

El mexicano suma cuatro goles y es el actual líder de goleo en la Eredivisie.

Gana Ángel Camacho medalla de bronce en 150 metros combinados

El oriundo de León, culminó con un tiempo de 2:37.29 minutos para conseguir su segunda presea en la competencia.