Información

Logra segunda medalla mexicana Haidee Aceves en paralímpicos

Luego de cuatro participaciones en Juegos Paralímpicos, la recompensa tan esperada al fin llegó para Haidee. Foto Conade
31 de agosto de 2024 15:19

París. Segunda prueba y segunda medalla para Haidee Aceves en la para natación de los Juegos Paralímpicos París 2024. La nadadora mexicana subió nuevamente al podio, pero esta vez en la prueba de 50 metros dorso donde logró la plata con tiempo de 1:08.96 minutos en la categoría S2.

“Anhelaba acceder al podio dos veces, pero no me imaginé que realmente se fuera a cumplir. Es algo que no tiene descripción”, comentó.

En la clasificatoria Aceves consiguió su pase imponiendo récord de las Américas, pero no cayó en exceso de confianza para la final.

“Doy mi mayor esfuerzo y pongo todo el corazón en cada una de mis competencias. Tal vez no mejoré el tiempo, pero me siento muy contenta por el resultado obtenido”.

Luego de cuatro participaciones en Juegos Paralímpicos, la recompensa tan esperada al fin llegó para Haidee .

“Es una plata con sabor a oro, yo sé que siempre los planes de Dios son perfectos y más perfecto no pudo haber sido esta vez”.

México empata 2-2 con Camerún en su debut en el Mundial Sub 20 Femenil

Así, las mexicanas comenzaron su camino en este torneo con un punto y su siguiente reto será el martes ante Australia.