|

Con gol de Isaías Violante, Toluca vence 2-1 a Monterrey

Jugadores del Toluca celebran su triunfo. Foto @TolucaFC
31 de agosto de 2024 21:20

Toluca saltó a los primeros puestos al rescatar en los últimos minutos una victoria 2-1 ante Monterrey, en la jornada seis del torneo Clausura 2024. Los Diablos llegaron así a 14 unidades para tomar de manera momentánea el liderato, a la espera del clásico joven entre Cruz Azul y América, al tiempo que los Rayados se quedaron con un punto menos.

Jesús Gallardo le dio la ventaja a los escarlatas en el estadio Monterrey apenas a los cinco minutos al recibir un pase de Brian García para definir con potencia dentro del área.

Los Rayados igualaron de manera temporal el marcador con un penal de Brandon Vázquez, tras una falta de Luan. No obstante, los visitantes insistieron y un jugador juvenil les dio el triunfo de manera inesperada.

Con apenas unos minutos en la cancha, Isaís Violante, de 20 años, mostró gallardía al superar a la zaga regiomontana para mandar un disparo directo a las redes al minuto 87. Aunque los locales lograron acercarse a la meta en el tiempo de compensación, cayeron en errores que les impidieron salvar aunque fuera un empate.

Propina La Máquina un baile al bicampeón América en Liga Mx

Cruz Azul se cobró la derrota en la final del torneo pasado y ganó 4-1 otra vibrante edición del clásico joven.

Medvedev pasa a octavos del Abierto de Estados Unidos

Medvedev y Sinner, ganadores del US Open de 2021 y del último Abierto de Australia respectivamente, son los únicos campeones de Grand Slams que siguen en liza en Nueva York.