|

Liverpool mantuvo invicto en Liga Inglesa de fútbol

El delantero egipcio #11 del Liverpool, Mohamed Salah (2L), celebra con sus compañeros de equipo después de anotar el segundo gol del equipo durante el partido de fútbol de la Premier League inglesa entre Liverpool y Brentford en Anfield en Liverpool, noroeste de Inglaterra el 25 de agosto de 2024. Foto Afp
25 de agosto de 2024 14:29

Liverpool. Liverpool doblegó hoy 2-0 al Brentforf como anfitrión en su cancha del Anfield y mantuvo su invicto en dos salidas en la Liga Inglesa de fútbol (Premier League).

Los Rojos, que vencieron en su debut al Ipswich con idéntico marcador, dominaron de punta a cabo el partido ante unos visitantes que llegaron motivados por su primer triunfo en la temporada, al batir 1-0 al Crystal Palace.

El colombiano Luis Díaz se lució en esta jornada al anotar el primer gol en el minuto 13 sobre un pase del portugués Diogo Jota y luego en la segunda mitad servirle la esférica al egipcio Mohamed Salah, para que este quebrara el arco rival.

Este domingo el Newcastle y el Bournemouth empataran a un tanto y el Chelsea golpeó 6-2 al Wolverhampton Wanderes.

El colombiano Luis Díaz se lució en esta jornada al anotar el primer gol en el minuto 13 sobre un pase del portugués Diogo Jota.

El Chelsea golea 6-2 en Wolverhampton con hat-trick de Madueke

Luego de arrancar la temporada con derrota contra el Manchester City (2-0), Enzo Maresca sumó su primera victoria en el campeonato inglés como entrenador de los 'Blues'.