|

El Chelsea golea 6-2 en Wolverhampton con hat-trick de Madueke

Noni Madueke, del Chelsea, en el centro, celebra un gol con sus compañeras durante el partido de la Liga Premier inglesa entre Wolverhampton Wanderers y Chelsea en el estadio Molineux, Wolverhampton, Inglaterra, el 25 de agosto de 2024. Foto Ap
Foto autor
Afp
25 de agosto de 2024 14:25

Londres. El Chelsea saldó su visita al Wolverhampton con una goleada por 6-2 en la segunda jornada de Premier League, en la que Noni Madueke logró un hat-trick, asistido en sus tres goles por Cole Palmer.

Luego de arrancar la temporada con derrota contra el Manchester City (2-0), Enzo Maresca sumó su primera victoria en el campeonato inglés como entrenador de los Blues, pese a un primer tiempo dubitativo.

Los londinenses llegaron a adelantarse en dos ocasiones, con un cabezazo de Niclas Jackson (2, 1-0) y con una increíble vaselina de Palmer (45, 2-1), pero la defensa bajó los brazos ante Matheus Cunha (27, 1-1) y Jorgen Strand Larsen (45+6, 2-2).

En la segunda mitad, el Chelsea salió arrollador contra un Wolverhampton desorganizado e irreconocible.

Madueke fue silbado durante todo el partido por el estadio de Molineux luego de haber publicado y borrado después un mensaje insultante hacia la ciudad de Wolverhampton en redes sociales, pero esto no pareció afectarle.

El extremo inglés de 22 años firmó un hat-trick, asistido en cada uno de sus tres goles por Palmer (49, 58, 63). El Chelsea cerró la goleada con un centro de Pedro Neto, fichado precisamente del Wolverhampton, hacia su compatriota Joao Felix (80, 6-2), luego de que ambos entrasen al terreno de juego desde el banquillo.

En el partido que bajará el telón de esta segunda jornada, el Liverpool recibe al Brentford, este domingo a las 15H30 GMT.

Liverpool mantuvo invicto en Liga Inglesa de fútbol

El colombiano Luis Díaz se lució en esta jornada al anotar el primer gol en el minuto 13 sobre un pase del portugués Diogo Jota.

Luego de arrancar la temporada con derrota contra el Manchester City (2-0), Enzo Maresca sumó su primera victoria en el campeonato inglés como entrenador de los 'Blues'.