|

Primoz Roglic se adjudica la etapa ocho de la Vuelta a España

Primoz Roglic del equipo Red Bull-Bora-Hansgrohe consiguió su segunda victoria en esta edición 79 de la Vuelta a España. Foto Afp
Foto autor
Afp
24 de agosto de 2024 10:06

Cazorla. El esloveno Primoz Roglic se impuso en un apretado final en alto al español Enric Mas para adjudicarse la octava etapa de la Vuelta a España, este sábado en la Sierra de Cazorla (sur de España).

El líder del equipo Red Bull-Bora-Hansgrohe, tres veces ganador de la ronda española, logró su segunda victoria de etapa en esta edición 79 de la Vuelta, en la que el australiano Ben O'Connor continúa liderando la competencia.

Tercero en meta de esta etapa de 157.8 kilómetros fue el escalador español Mikel Landa, a 14 segundos de Roglic y Mas.

En la general, O'Connor, del Decathlon AG2R La Mondiale, aventaja en 3 minutos y 49 segundos a Roglic.

Uno de los damnificados del día fue el portugués João Almeida (UAE Team Emirates), que cayó del tercer puesto al 26 de la general, y hoy dormirá a más de nueve minutos del maillot rojo.

Esta situación le permite al mexicano Isaac del Toro situarse como el mejor corredor de UAE en la clasificación general (17).

Este sábado, el bajacaliforniano se ubicó en el puesto 19, a 1:01 de distancia del ganador.

Liverpool mantuvo invicto en Liga Inglesa de fútbol

El colombiano Luis Díaz se lució en esta jornada al anotar el primer gol en el minuto 13 sobre un pase del portugués Diogo Jota.

El Chelsea golea 6-2 en Wolverhampton con hat-trick de Madueke

Luego de arrancar la temporada con derrota contra el Manchester City (2-0), Enzo Maresca sumó su primera victoria en el campeonato inglés como entrenador de los 'Blues'.