|

Tigres golea 4-0 a Rayadas en la Concachampions femenil

Cristina Ferral de Tigres celebra una de las anotaciones de su escuadra. Foto Tigres femenil
22 de agosto de 2024 22:04

Tigre femenil demostró su hegemonía en el llamado clásico regio en la Concacaf W Champions Cup. Las Amazonas golearon 4-0 a las Rayadas para sumar sus primeros tres puntos en el torneo regional.

Con la victoria, la escuadra de Milagros Martínez se encuentra en el segundo puesto del grupo A, mientras que Monterrey está en el cuarto escalón.

Las felinas tomaron rápidamente la ventaja en el estadio El Volcán cuando Maricarmen Reyes remató desde el centro del área para sacudir las redes a los 23 minutos.

La campeona del mundo con España, Jennifer Hermoso (32) marcó su primer tanto en un clásico regio con la playera de Tigres al conectar un remate de cabeza tras un pase de Jacqueline Ovalle.

Aún cuando las locales habían impuesto sus condiciones con facilidad, no retrocedieron y deleitaron a la afición con otro par de goles.

La sudafricana aprovechó un pase de Stephany Mayor para sentenciar con potencia y poner el 3-0 en el marcador al borde del descanso (45+2). Cristina Ferral liquidaría el duelo al minuto 70 con un disparo dentro del área.

El uruguayo Juan Izquierdo sufre arritmia cardíaca en Copa Libertadores

Izquierdo, de 27 años de edad, cayó desplomado en el campo de juego a los 83 minutos. Fue retirado en ambulancia y se le reporta estable y en observación en un hospital de Sao Paulo.

Espino ataja penal y Chivas vence a León en Liga Mx Femenil

El Guadalajara llegó así a tres unidades para ubicarse de manera momentánea en el tercer puesto, por detrás de Monterrey y el líder Pachuca.

México enfrentará a República Checa en semifinales del Mundial femenil de Basquetbol

Con el resultado, las tricolores se enfrentarán el sábado en las semifinales ante el representativo de República Checa