|

El Manchester City empieza con un 0-2 al Chelsea

Erling Haaland, del Manchester City, a la izquierda, celebra después de anotar el primer gol de su equipo durante el partido de fútbol de la Liga Premier inglesa entre Chelsea y Manchester City en el estadio Stamford Bridge en Londres, Inglaterra, el 18 de agosto de 2024. Foto Ap
18 de agosto de 2024 11:55

Madrid. El Manchester City venció (0-2) al Chelsea este domingo en el primer partido del vigente campeón de la Premier en la temporada 2024/25, tres puntos sin despeinarse en Stamford Bridge.

Los de Pep Guardiola, que buscan su quinta Liga seguida, encontraron a Erling Haaland en el minuto 18. El noruego empezó con calidad abriendo su cuenta hacia otra Bota de Oro y el City jugó cómodo a pesar de no tener a su faro Rodrigo Hernández.

Sin Phil Foden tampoco en el primer tiempo, recambio en el descanso, los visitantes fueron mejores que un Chelsea que llegó a marcar en el descuento por medio de Nicolas Jackson pero fue anulado por fuera de juego. Cole Palmer y Enzo Fernández tiraron de los de Enzo Maresca, quien fuera segundo de Guardiola en el City.

Con todo, Robert Sánchez volvió a sufrir de cerca a Haaland en el segundo tiempo. El campeón abrió con victoria la defensa del título sin sufrir tampoco tras el descanso y con la sentencia desde la frontal de Mateo Kovacic, que no celebró como ex de Stamford Bridge.

Los de Pep Guardiola, que buscan su quinta Liga seguida, encontraron a Erling Haaland en el minuto 18.

México avanza en Serie Mundial de Pequeñas Ligas

Los canadienses, que con este resultado tendrán que hacer sus maletas a casa, apenas conectaron dos imparables.

El 'Chaquito' Giménez marca un doblete en goleada del Feyenoord

'Chaquito' ha vuelto a retomar la confianza que por momentos perdió en la recta final de la temporada pasada y que terminó por acentuarse en la Copa América.