|

Con polémica arbitral, Brentford vence 2-1 a Crystal Palace en la ‘Premier’

El Brentford ganó 2-1 al Crystal Palace en la fecha 1 de la Liga Premier de Inglaterra. Foto Afp
Foto autor
Ap
18 de agosto de 2024 08:46

Londres. Brentford se benefició de un afortunado rebote y una disputada decisión arbitral para vencer 2-1 al Crystal Palace el domingo en la Liga Premier a pesar de que el delantero Ivan Toney no fue incluido en la plantilla debido a que podría ser transferido.

Yoane Wissa anotó el tanto de la victoria a los 76 minutos después de que el portero del Palace Dean Henderson tocó un tiro desviado de Nathan Collins y que empujó a las piernas del delantero del Brentford.

Fue la segunda ocasión que Brentford se fue al frente a pesar de que su rival estaba jugando mejor. Bryan Mbeumo abrió el marcador a los 29 minutos antes de que el Palace empatara con un autogol de Ethan Pinnock.

El tanto de Mbeumo fue doblemente frustrante para el Palace, pues sucedió unos minutos después de que el árbitro les anuló una anotación.

Eberechi Eze aprovechó que el portero del Brentford Mark Flekken estaba fuera con un tiro libre largo por la derecho y que pegó en el fondo de la meta cuando los jugadores del Brentford esperaban que despejara al área. Pero el árbitro Sam Barrott marcó un falta del mediocampista del Palace Will Hughes en el borde del área.

La decisión molestó al técnico del Palace Oliver Glasner, pero el VAR no pudo revisar la jugada debido a que el árbitro silbó antes de que el balón ingresara a la red.

Poco después Mbeumo corrió con el balón por la banda derecha y recortó a Marc Guehi para superar al portero y disparar.

Palace continuó controlando el juego y empató cuando el colombiano Daniel Muñoz cabeceó un pase cruzado y que Pinnock empujó al fondo de la meta al intentar despejar el balón.

Antes del tanto ganador de Collins, le anularon otra anotación a los visitantes por fuera de lugar.

El entrenador del Brentford Thomas Frank informó antes del juego que dejó fuera a Toney debido al “interés de traspaso” y lo que significa que el delantero inglés podría ser vendido este mes.

El Manchester City empieza con un 0-2 al Chelsea

Los de Pep Guardiola, que buscan su quinta Liga seguida, encontraron a Erling Haaland en el minuto 18.

México avanza en Serie Mundial de Pequeñas Ligas

Los canadienses, que con este resultado tendrán que hacer sus maletas a casa, apenas conectaron dos imparables.

El 'Chaquito' Giménez marca un doblete en goleada del Feyenoord

'Chaquito' ha vuelto a retomar la confianza que por momentos perdió en la recta final de la temporada pasada y que terminó por acentuarse en la Copa América.