|

Luis Barrios abraza el oro en los cinco mil metros del Campeonato Máster

El ex seleccionado olímpico Juan Luis Barrios se llevó la medalla de oro con un tiempo de 14:29.44 minutos. Foto Tomada de X @CONADE / Archivo
17 de agosto de 2024 12:11

Ciudad de México. El ex seleccionado olímpico, Juan Luis Barrios, se llevó la medalla de oro en los cinco mil metros del Campeonato Mundial Máster que se disputó en Gotemburgo, Suecia.

El medallista centroamericano logró un tiempo de 14:29.44 minutos, con lo que se llevó el primer sitio. El segundo lugar fue para Pedro Vega con 14:43.76 y el bronce fue para Jesse Gichuni con 14:50.53.

Barrios, uno de los corredores más destacados en las pruebas de medio fondo, entrena al pentatleta olímpico Emiliano Hernández en la prueba de carrera.

Pide disculpas Alcaraz por destruir raqueta tras perder en Cincinnati

En el tercer set, Alcaraz golpeó el suelo repetidamente con su raqueta, que terminó destruyendo, en un inusual arranque de frustración para el cuatro veces ganador de un Grand Slam.

Inter de Milán se deja la victoria en campo del Génova

El actual campeón de la liga italiana perdona dos puntos en este inicio tras recibir un tanto de los genoveses en el descuento final.

Dortmund y Leipzig superan sin problemas primera ronda de Copa de Alemania

El Dortmund se impuso 4-1 al Lübeck. Mientras, el Leipzig eliminó al Essen por el mismo marcador.