|

Inter de Milán se deja la victoria en campo del Génova

El defensa italiano del Inter de Milán, Matteo Darmian (izq.), lucha por el balón con el delantero portugués del Genoa, Vitinha (centro), durante el partido de la Serie A italiana entre el Génova y el Inter de Milán en el Estadio Luigi Ferraris en Génova, el 17 de agosto de 2024. Foto Afp
17 de agosto de 2024 13:50

Génova. El Inter de Milan, actual campeón de la liga italiana, no pasó del empate (2-2) en su debut en la Serie A 2024-2025 en el campo del Génova, tras ir por delante en el marcador gracias a un doblete de Marcus Thuram.

El Inter, que empezó la temporada pasada con cinco victorias consecutivas, se deja ya dos puntos en este inicio tras recibir un tanto de los genoveses en el descuento final.

Los jugadores de Simone Inzaghi se vieron de entrada superados por los futbolistas del Génova, que marcaron un gol en el minuto 20 tras un fallo del portero Yann Sommer bien aprovechado por Alessandro Vogliacco.

Thuram, cuya primera temporada en la Serie A fue bastante convincente (13 goles en el campeonato), llevó el encuentro al empate gracias a un buen tanto de cabeza (30).

El internacional francés, muy criticado durante la Eurocopa-2024 por su falta de efectividad de cara a portería, volvía a marcar a 8 minutos del final del partido gracias a un buen pase de su compañero Davide Frattesi.

Pero el defensa del Inter Yann Aurel Bisseck desvió con la mano un centro del Génova al área en el tiempo de descuento.

El brasileño Junior Messias marcó tras llegar al rechace del penal que acababa de fallar (90+5) y arrancó un empate que sabe a victoria para el Génova y a derrota para el Inter.

Barcelona remonta y vence 2-1 al Valencia con doblete de Lewandowski

El polaco igualó tras apenas meter el pie para desviar frente al marco una diagonal de Lamine Yamal durante el quinto minuto del descuento previo al descanso.

Italiano Jannik Sinner avanza a semifinales en torneo de Cincinnati

Campeón este año en el Abierto de Australia, el itálico sacó su arte y se impuso gracias a 10 saques por directo.

Pide disculpas Alcaraz por destruir raqueta tras perder en Cincinnati

En el tercer set, Alcaraz golpeó el suelo repetidamente con su raqueta, que terminó destruyendo, en un inusual arranque de frustración para el cuatro veces ganador de un Grand Slam.