|

Debuta Julián Araujo con el Bournemouth

El jugador mexicano, Julián Araujo, tuvo sus primeros minutos en el Bournemouth en el partido frente al Nottingham Forest. Foto tomada de X @afcbournemouth
17 de agosto de 2024 11:38

Ciudad de México. El lateral mexicano, Julián Araujo, debutó este sábado en la Liga Premier inglesa con el Bournemouth en el empate 1-1 ante el Nottingham Forest. El tricolor ingresó de cambió al minuto 63 y tuvo una actuación directa.

Araujo, de 23 años y quien se perfila como una promesa del futbol mexicano, llegó en esta semana con el Bournemouth después de ser transferido por el Barcelona en un fichaje que alcanzó los 10.4 millones de dólares. El tricolor firmó en 2023 con los catalanes pero no jugó ningún minuto al haber sido cedido la temporada pasada al club Palmas.

Ahora, con apenas unos días en Inglaterra, el defensa comenzó ahora el juego en la banca e ingresó al campo en el segundo tiempo en lugar de su compañero Adam Smith. Si bien el mexicano mostró entrega en la cancha no pudo alcanzar las redes.

En el juego, Chris Wood le dio la ventaja al Nottingham Forest a los 23 minutos, pero Antoine Semenyo se encargó de firmar el empate al sacudir las redes con un disparo dentro del área cuando se acercaba el final (86'). Con el resultado, el Bournemouth consiguió su primer punto en el inicio del torneo.

Araujo y Edson Álvarez, quien llegó la temporada pasada al West Ham y se recupera de una lesión que sufrió durante la Copa América, son los únicos mexicanos que disputan por ahora la liga inglesa. Además, Julián se convirtió en el tricolor número doce en disputar la Liga Premier.

Pide disculpas Alcaraz por destruir raqueta tras perder en Cincinnati

En el tercer set, Alcaraz golpeó el suelo repetidamente con su raqueta, que terminó destruyendo, en un inusual arranque de frustración para el cuatro veces ganador de un Grand Slam.

Inter de Milán se deja la victoria en campo del Génova

El actual campeón de la liga italiana perdona dos puntos en este inicio tras recibir un tanto de los genoveses en el descuento final.

Dortmund y Leipzig superan sin problemas primera ronda de Copa de Alemania

El Dortmund se impuso 4-1 al Lübeck. Mientras, el Leipzig eliminó al Essen por el mismo marcador.