|

América avanza a cuartos de final de la Leagues Cup

El primer tanto del partido lo consiguió Rodríguez al minuto 15. Foto @stlCITYsc
13 de agosto de 2024 23:12

En un partido de volteretas, las Águilas del América avanzaron a los cuartos de final de la Leagues Cup al vencer 4-2 al St. Louis City.

Con un doblete de Brian Rodríguez, los azulcremas se impusieron a su rival estunidense en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles y se medirán a Colorado Rapids por el pase a la semifinal.

El primer tanto del partido lo consiguió Rodríguez al minuto 15. Si embargo, en el 48, Indiana Vassilev logró el empate y seis minutos después Eduard Löwen le dio la ventaja 2-1 a los norteamericanos.

El cuadro azulcrema se fue al frente y logró la igualada al 78 por conducto de Diego Valdés. Brian Rodríguez anotó por la vía del penal su segundo gol para que el América se fuera nuevamente al frente 3-2.

En el ocaso del partido, Rodrigo Aguirre concretó la goleada al anotar el cuarto tanto para la causa azulcrema.

Las Águilas de André Jardine llegaron a la etapa de dieciseisavos de manera directa al ser campeón de la Liga MX y dejaron en el camino a los rojinegros del Atlas en su primer partido. El St. Louis City, en tanto, enfrentó su duelo ante las Águilas como penúltimo lugar en la clasificación de la Conferencia Oeste de la MLS.

Toluca cae ante Colorado

En su duelo de octavos de final, el Toluca cayó 1-2 ante Colorado Rapids. Los mexiquenses protagonizaron un intenso duelo pero no lograron su boleto a la siguiente fase.

En el minuto 44 Rafael Navarro marcó el primer gol para Colorado. En el segundo tiempo Toluca logró igualar el marcador en el minuto 82 gracias a un gol del portugués Paulinho, quien aprovechó un pase de Carlos Orrantía para rematar desde el centro del área.

En tiempo de compensación Colorado demostró su capacidad de reacción y aprovechó las oportunidades generadas. En el minuto 90, Djordje Mihailovic marcó el segundo gol para el equipo estadunidense con un certero cabezazo que les dio el triunfo definitivo.

La anotación fue revisada por el VAR, pero finalmente se confirmó, sellando la victoria para Colorado. América y Mazatlán son los únicos equipos mexicanos con vida tras los descalabros de Toluca y Cruz Azul.

Toluca, en tanto, fue eliminado por Colorado Rapids

En Sinaloa no todo es El Chapo, también está el deporte: Marco Verde

“Esto es para que la gente vea que no todo es violencia", dijo el medallista a su regreso a México luego de brillas en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El mexicano Julián Araujo, traspasado del Barcelona al Bournemouth

El defensa llega al equipo de la Premier League por 10 millones de euros, donde estará bajo las órdenes del entrenador vasco Andoni Iraola.