Información

Gana EU oro en persecución femenil por equipos de ciclismo

Por el título, las estadunidenses lograron un tiempo de 4:04.306 (58.942 kilómetros por hora). Foto Afp
07 de agosto de 2024 14:12

París. Estados Unidos ganó este miércoles la medalla de oro en la persecución por equipos femenina, en el ciclismo de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Por el título, las estadunidenses lograron un tiempo de 4:04.306 (58.942 kilómetros por hora) y vencieron a Nueva Zelanda, que estampó crono de 4:04.306 (58.942).

Entre las integrantes del cuarteto norteamericano sobresalieron Kristen Faulkner y Chloé Dygert, que ganaron en la ruta de esta propia cita medalla de oro en carrera y de bronce en contrarreloj, respectivamente.

La medalla de bronce fue a la cuenta de Gran Bretaña, que marcó 4:06.382 (58.446) por el 4:08.961 (57.840) logrado por Italia.

En Tokio 2020, los tres primeros puestos fueron para Alemania, Gran Bretaña y Estados Unidos, en ese orden.

Anuncia Rafael Nadal baja para el Abierto de EU

Nadal, cuatro veces campeón del Abierto de Estados Unidos, señaló que su próximo evento sería en la Copa Laver en septiembre en Berlín.

Polémica por boxeo femenino olímpico llega al Consejo de Seguridad de ONU

El embajador adjunto ruso ante la ONU, Dmitry Polyanskiy, acusó a países occidentales de imponer "agresivamente" al resto del mundo una agenda LGBT.

Atleta australiano se disculpa tras detención por comprar cocaína

El deportista Tom Craig, de 28 años, medallista de plata en Tokio 2020, había recibido una advertencia penal. Se le liberó tras pasar la noche detenido.