|

Información

Países Bajos gana el oro a Francia en baloncesto 3x3 masculino

El equipo de baloncesto masculino de Países Bajos celebra su impresionante triunfo olímpico sobre el equipo francés. Foto Ap
05 de agosto de 2024 16:37

Paris. Países Bajos obtuvo el oro en baloncesto 3x3 masculino al imponerse a Francia en una reñida final en los Juegos Olímpicos, minutos después de que Alemania conquistara hoy su primer título internacional en la rama femenil.

El equipo francés estaba respaldado por un público apasionado, pero Worthy de Jong empató el marcador en los últimos segundos del tiempo reglamentario y sentenció la contienda en el tiempo extra con un lanzamiento de dos puntos desde larga distancia para asegurar la victoria por 18-17 en la Plaza de la Concordia.

Foto Ap

En el lado femenino, Alemania se impuso a España por 17-16 después de que Sonja Greinacher anotara un lanzamiento de dos puntos que les dio una ventaja decisiva a falta de 30 segundos.

El bronce masculino fue para Lituania, que se deshizo por 21-18 de Letonia, medallista de oro en Tokio y que el lunes perdió sus dos únicos partidos del torneo.

Estados Unidos, que ganó el oro femenino en Tokio 2020, se impuso a Canadá por 16-13 para hacerse con el tercer puesto en esta ocasión.

Francés Kauli Vaast conquista el oro olímpico en surf

El surfista de 22 años consiguió un 9.5 y un 8.17 en sus dos mejores olas para sumar un total de 17.67 puntos frente al australiano Jack Robinson.

Reportan grave al exfubolista Jorge 'Mudo' Rodríguez

Según los reportes, el ex delantero, está hospitalizado en el Edomex -

Francia vence a Egipto en semifinal de futbol; peleará el oro con España

Dos goles en la prórroga aseguraron a los bleus clasificarse a la gran final de los Juegos Olímpicos.