|

Información

Rhys McClenaghan sube a lo más alto del podio en caballo con arcos

Rhys McClenaghan de Irlanda se colgó la medalla dorada en la prueba de caballo con arcos de los JO de París 2024. Foto Ap
03 de agosto de 2024 11:20

París. Rhys McClenaghan le dio a Irlanda la primera medalla olímpica de su historia en gimnasia al colgarse el oro en el caballo con arcos con una actuación impecable el sábado en los Juegos de París.

Nariman Kurbanov, de Kazajistán, se hizo con la plata, y Stephen Nedoroscik, de Estados Unidos, con el bronce.

McClenaghan cerró los ojos y sonrió aliviado tras ejecutar su difícil rutina con una puntuación de 15,533, superando a Kurbanov por una décima de punto. Kurbanov también aseguró a Kazajistán su primera medalla olímpica en gimnasia.

Nedoroscik se llevará a casa su segundo bronce de los Juegos tras ayudar a Estados Unidos a terminar tercero en la prueba por equipos.

El británico Max Whitlock, bicampeón olímpico por aparatos, se quedó fuera del podio por 0,1 puntos, al terminar cuarto, pese a superar su puntuación de clasificación.

Avanzan Cruz Azul, Santos, Pachuca y Necaxa en la Leagues Cups

Chivas concretó el gran fracaso, pues los tapatíos se fueron sin ninguna victoria del torneo.

Feyenoord se corona en la Supercopa con doblete de 'Chaquito'

Santiago Giménez celebró su tercer título en los Países Bajos con doblete y asistencia incluida, mientras que su compatriota Hirving Lozano no vio actividad.

Tri Sub-20 se corona en Premundial de Concacaf

El equipo azteca derrotó a Estados Unidos en un dramático partido que terminó con un marcador 2-1.