|

Toluca vence al Chicago Fire en la Leagues Cup

Marcel Ruiz fue el protagonista del encuentro SeatGeek Stadium de Illinois al marcar un doblete. Foto tomada de X @TolucaFC.
01 de agosto de 2024 22:23

Toluca se convirtió en el único equipo de la Liga Mx en ganar en la jornada del jueves en la Leagues Cup al imponerse por 3-1 frente al Chicago Fire. El duelo se vio afectado por una tormenta eléctrica que obligó a que se retrasara por 30 minutos el inicio del complemento.

Marcel Ruiz fue el protagonista del encuentro SeatGeek Stadium de Illinois al marcar un doblete (45 y 66) para que los escarlatas dieran la voltereta en el marcador después de que Georgios Koutsias (8) le dio la ventaja a Chicago. Jesús Ángulo (29) igualó el encuentro de manera momentánea para que los Diablos despertaran en el ataque.

El encuentro fue suspendido en el medio tiempo por una tormenta eléctrica como una medida de seguridad para los jugadores y los aficionados.

El Atlas dejó escapar la ventaja y sufrió un descalabro por 2-1 frente al Real Salt Lake en el America First Field, en Utah. Luis Reyes (26) abrió el marcador, pero Anderson Julio (45+2) y Nelson Palacio (79) consiguieron la remontada.

Poco antes, el Querétaro también perdió por 1-0 ante el Cincinnati, que consiguió la victoria con un tanto de Yamil Asad (64).

Prisca Awiti, aclamada como una campeona a su regreso de JO de París

“Logré poner el judo mexicano en el mapa del mundo”, dice orgullosa la guanajuatense; “pero no esperaba ver a tanta gente aquí, esto es como un sueño”.

Tigres y Pachuca son eliminados de la Summer Cup

Las felinas se despidieron del torneo después de haber conseguido sólo un triunfo ante Pachuca y de haber sufrido descalabros ante el Houston Dash y el Kansas City.